Ростов-на-Дону Четверг, 19 Сентября
Общество, 22.01.2015 08:04

Опубликовано фото одного из подозреваемых в избиении и расстреле ростовчанина на Темернике

Опубликовано фото одного из подозреваемых в избиении и расстреле ростовчанина на Темернике
Разыскивается 31-летний Тимур Табатадзе.

В Ростове-на-Дону установлена личность одного из подозреваемых в избиении и расстреле 25-летнего Тимура Гусева. По подозрению в преступлении разыскивается 30-летний уроженец Грузии Тимур Табатадзе. Как ранее писал Bloknot-rostov, пострадавший ростовчанин узнал одного из избивавших его мужчин по съемке с камеры наблюдения.
- В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлен и разыскивается Табатадзе Тимур Бондаевич, уроженец города Кутаиси, - прокомментировали в МВД по Ростовской области, - разыскиваемый может передвигаться на автомобиле «Опель Астра» красного цвета, госномер Н019НВ 161 регион. При себе может иметь травматическое оружие. Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить информацию по телефонам: 8 (863) 249-45-66, 249-45-20 или 02.

Напомним, по предварительной информации, 17 января возле дома № 5 по улице Лелюшенко на ростовчанина Тимура Гусева напала толпа почти из 20 человек. Его избили до полусмерти, а затем стреляли из травматического оружия. По некоторым данным, инцидент произошел из-за того, что пешеход сделал замечание водителю авто.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ИзбиениеПроисшествияРостов-на-ДонуЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое