Ростов-на-Дону Среда, 21 Августа
Общество, 26.06.2012 08:58

Опубликован фоторобот подозреваемого в покушении на президента нотариальной палаты Ростова

Опубликован фоторобот подозреваемого в покушении на президента нотариальной палаты Ростова
Специалисты составили портрет киллера, расстрелявшего Наталью Попову и ее водителя.
В распоряжении «Блокнота» оказался портрет, сделанный художником по описанию свидетелей и самой пострадавшей. В ближайшее время фоторобот будет разослан во все отделы полиции области, соседние регионы, а также в МВД России.
- Преступник – мужчина 28-30 лет, рост примерно 175 см, волосы черного цвета, в больших солнцезащитных очках с темными стеклами, - прокомментировали в СУСК РФ по Ростовской области, - по виду похож на лицо кавказской национальности, одетый в темно-синие джинсовые брюки, майку черного цвета, кепку-бейсболку, обутый в туфли на шнуровке черного цвета.
Покушение на президента нотариальной палаты произошло, когда Наталья Попова вышла из дома. Киллер, спрятавшийся в кустах, сделал несколько выстрелов. Четыре пули попали в женщину, две в ее водителя.
Наталья Юрьевна Попова возглавляет Нотариальную палату Ростовской области с 1993 года. В 1984 году с отличием окончила юридический факультет Ростовского Государственного университета. После окончания университета работала в органах государственного нотариата и ведомственного арбитража.
Является советником юстиции 3-го класса, лауреат высшей юридической премии "Фемида", кандидат социологических наук.
Имеет поощрения и награды Министерства юстиции России, Федеральной нотариальной палаты, Законодательного Собрания и Администрации Ростовской области, Администрации Ростова-на-Дону. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое