Ростов-на-Дону Пятница, 22 Ноября
Общество, 28.02.2015 11:47

Оппозиционный митинг пройдет в Ростове несмотря на убийство Немцова

Оппозиционный митинг пройдет в Ростове несмотря на убийство Немцова

Борис Немцов был убит сегодня ночью в центре Москвы

Однако какую форму в связи с трагическими событиями примет оппозиционная акция, организаторы пока не определились

 - Стоять с зелеными шариками – это кощунство, однако митинг состоится, какую он форму примет,- определимся на месте,- заявил на странице в социальной сети один из организаторов акции.

 Борис Немцов был убит сегодня около Кремля. Политик получил 4 пулевых ранения. Как сообщает «Блокнот-Главный», Свидетельницей резонансного убийства Бориса Немцова стала 23-летняя гражданка Украины, модель Анна Дурицкая.

По словам друзей погибшего, девушку и оппозиционера связывали близкие отношения. Как сообщил источник в правоохранительных органах, благодаря Дурицкой представителям Следственного комитета России удалось установить хронологию событий этого вечера.

Модель сообщила следователям на допросе, что ожидала встречи с Борисом Немцовым в ГУМе, вечером они намеревались поужинать вместе. Примерно в 23 часа модель и оппозиционер направились в сторону Васильевского спуска. Немцов и Дурицкая шли рядом по Большому Москворецкому мосту, когда киллеры подъехали на автомобиле и открыли стрельбу по Немцову. Преступник шесть раз выстрелил в политика, четыре пули попали в спину, под левое ребро Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анна Дурицкая одна из последних, кто видел Немцова живым Модель Анна Дурицкая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое