Ростов-на-Дону Суббота, 25 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опозорившийся сити-менеджер Волгодонска может возглавить министерство транспорта Ростовской области

15.02.2017 16:43
Андрей Иванов метит на освободившееся место после ухода Виталия Кушнарева.

В конце марта 2017 года истекает контракт сити-менеджера Волгодонска Андрея Иванова. В кулуарах областного правительства ходят упорные слухи, что влиятельные родственники по линии супруги лоббируют для него новое место работы - вакантную должность министра транспорта Ростовской области, которую занимал ушедший в кресло главы администрации Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев.

Два года на посту сити-менеджера Волгодонска можно назвать провальными в карьере Андрея Иванова, занимавшего до этого пост директора департамента потребительского рынка Ростовской области. Согласно социологическим опросам, 91 процент волгодонцев недовольны его деятельностью.

В Интернете появилась петиция с требованием отправить Иванова в отставку за сомнительные махинации с закупкой питания для детей Волгодонска в школах и детсадах. Контрольно-счетная палата Волгодонска насчитала превышение по заключенным контрактам с ростовскими поставщиками на сумму более 35 миллионов рублей, а в самих образовательных учреждениях признаются, что вынуждены уменьшать порции обедов для детей из-за неприлично высокой стоимости закупок. Ранее Андрея Иванова упрекали в том, что большинство муниципальных контрактов Волгодонска заключались с ростовскими фирмами - от ремонта и строительства дорог до травли тараканов и мышей, что давало почву для предположений о коррупционных откатах.

На этой неделе была уволена чиновница, под руководством которой произошел коррупционный скандал с детским питанием в Волгодонске. После этого более 82% читателей сайта «Блокнот Ростова» высказали мнение, что ответственность за расточительство бюджетных средств должен понести и Андрей Иванов.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВолгодонскАндрей ИвановВиталий Кушнарев
4
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое