Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опасные участки дороги Ростов - Волгодонск священники окропили святой водой

13.11.2014 16:53
Опасные участки дороги Ростов - Волгодонск священники окропили святой водой
Полицейские провели обряд в преддверии Дня памяти жертв ДТП.

В Ростовской области в преддверии Дня памяти жертв ДТП священнослужители окропили опасные перекрестки трассы Ростов - Семикаракорск - Волгодонск.
По данным донской Госавтоинспекции, в последнее время на этой автодороге участились случаи ДТП, в том числе со смертельным исходом.

Страшная статистика вызвала обсуждение и среди местных жителей, поэтому во время обряда окропления многие водители приветствовали представителей епархии сигналами, а некоторые даже останавливались и просили окропить святой водой их автомобили.
- Одним лишь окроплением перекрестков святой водой в эти дни в Ростовской области не ограничиваются, - сообщили в ГИБДД по Ростовской области, - в преддверии Дня памяти жертв ДТП будут проведены различные акции, автопробеги, встречи, линейки памяти и круглые столы на тему безопасности дорожного движения, память погибших в авариях почтят минутой молчания.

Напомним, только за первую неделю ноября на трассе Ростов - Волгодонск произошло три крупных ДТП, в которых погибли семь человек и 12 пострадали. Так, 3 ноября на 43-м километре трассы Семикаракорск - Б. Мартыновка - Красноармейский столкнулись «ВАЗ-2105» и «Мицубиси Каризма», четыре человека погибли.

На следующий день на 8-м километре автодороги Ростов - Волгодонск произошло тройное ДТП с участием «Джипа», «Хендай Солярис» и «ГАЗели». На месте происшествия скончались два человека.

А через два дня при столкновении «ВАЗ-2108» и «ГАЗ-27840» на трассе Ростов - Семикаракорск - Волгодонск погиб 11-летний мальчик, сидевший на переднем пассажирском сиденье ВАЗа.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АварияГИБДД по Ростовской областиРостов-ВолгодонскРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое