Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Опасно подозрительный» чемодан стал причиной оцепления перекрестка в центре Ростова

Происшествия, 24.11.2017 07:42
Один из центральных перекрестков Ростова-на-Дону был оцеплен из-за брошенного на дороге чемодана.

Вчера, 23 ноября, около 21:00 подозрительный предмет заметили прохожие на пересечении улицы Пушкинская и переулка Островского. Бдительные ростовчане сразу же сообщили о своей находке в полицию. Спустя несколько минут на место ЧП прибыли правоохранители в сопровождении бригады скорой помощи и МЧС.

Опасная территория была оцеплена по периметру. Внимательно исследовав бесхозный чемодан, никакой взрывчатки специалисты в нем не обнаружили. Оцепление было снято, после чего все спецслужбы благополучно разъехались по своим рабочим делам.

По словам очевидцев, неподалеку от этого перекрестка находится помойка, возле которой люди частенько складывают ненужные им старые вещи, жертвуя их нуждающимся. Вполне вероятно, что саквояж присмотрел себе какой-нибудь бездомный, однако вскоре передумал и бросил его прямо на дорогу.

Ранее житель Ростова-на-Дону «заминировал» популярное кафе Санкт-Петербурга в надежде добиться внимания возлюбленной. Около двадцати петербуржцев были вынуждены в срочном порядке покинуть закусочную. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
оцеплениебесхозные предметыРостов-на-ДонубомжиМЧСспецслужбы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое