Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 10.02.2018 18:55

Опасная вода цвета «детской неожиданности» полноводной рекой течет из кранов жителей Ростова

Водопровод микрорайона Северный поставляет в дома ростовчан черно-коричневую жидкость неизвестного происхождения.

В наше время лишь единицы рисковых ростовчан пьют холодную водичку из крана, предварительно не прокипятив ее разок-другой. Но в воде, текущей из кранов жителей микрорайона Северный, даже искупаться страшно: человек, рискнувший погрузить конечность, достанет ее еще более грязной. Как это отразится на здоровье – еще один большой вопрос.

– На Северном весь день идет грязная, ржавая вода. Невозможно даже руки помыть! Почему нас не предупреждают об отключении воды? Постоянные проблемы с водой, за что мы платим? – рассказала «Блокнот-Ростов» возмущенная читательница Кристина, – Открываю утром кран и вижу вот такую мутную жидкость. Весь день из крана текла ржавая вода, лишь к полуночи цвет стал приемлемым.

Жительница микрорайона Северного сообщила, что в последнее время воду стали отключать регулярно и без предупреждения. После запуска водопровода ржавая вода течет еще продолжительное время, удивляя и пугая владельцев квартир.

У вас есть проблема, которую не хотят решать чиновники? Вы стали свидетелями вопиющего безобразия? «Блокнот» придет на помощь! Пишите обо всем, что вас волнует, на redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp +7-928-270-00-35. Звоните в редакцию по телефонам 210-28-20, 8-938-108-7674.

Читайте также, отчаянного молодого ныряльщика вытащили из ледяной реки в Ростовской области. Любовь к экстриму едва не стоила жизни молодому мужчине в Белокалитвинском районе. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ржавая водамерзостьмикрорайон СеверныйРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое