Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опасаясь суда, Стас Пьеха решил заплатить долг организаторам концертов в Ростовской области

17.12.2012 12:40
Опасаясь суда, Стас Пьеха решил заплатить долг организаторам концертов в Ростовской области
Продюсер Виктор Дробыш пообещал решить вопрос, но денег пока нет.
Стас Пьеха vs Юлия Коломиец
Концерты известного российского певца Стаса Пьехи должны были пройти в семи городах Ростовской области в конце ноября, но за день до тура директор музыканта позвонил, сообщив, что гастроли отменяются из-за болезни звезды.

Организаторы понесли убытки больше, чем в миллион рублей, а об их возмещении директор артиста Александр Качан даже не хотел слышать. Когда прокатчики заявили о том, что будут требовать деньги через суд, представители Пьехи предложили не доводить дело до судебного разбирательства и пообещали заплатить долг.
– Мы не просим чужое, нам нужны деньги, которые потрачены на подготовку тура, – прокомментировала одна из организаторов концерта Юлия Коломиец, - с нами вышли на связь, но только, когда в продюсерском центре Дробыша узнали, что мы идем в суд. Сказали, что в срок до двадцатого декабря перечислят сумму.

«Блокнот» связался с директором певца, который утверждает, что на компромисс не хотят идти организаторы концерта.
- Во-первых у нас не подписан договор, где были бы прописаны все финансовые моменты, - рассказал Александр Качан, - кроме того, Стас очень серьезно болен, и мы предупреждали прокатчиков за две недели. Предлагали перенести концерты на другой срок, но организаторы отказываются, требуя деньги. Мы готовы к конструктивному диалогу, от своих обязательств ни в коем случае не отказываемся.

При этом по информации «Блокнота» договор был подписан задолго до гастрольного тура, в нем указаны все спорные моменты и их разрешение в случае возникновения. Также в первом телефонном разговоре представители Пьехи заявили, что сумма в миллион рублей для них несущественна, и они ее готовы перечислить, но позже отказались от своих слов. И снова начали диалог только, когда узнали из СМИ о судебном разбирательстве.

Все исковые заявления уже готовы, и в случае невыполнения обязательств, организаторы концерта все-таки намерены обратиться в суд, чтобы взыскать с Пьехи потраченные на рекламную кампанию деньги. А также потребовать возмещение морального вреда. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое