Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Общество, 30.03.2019 12:43

Дмитрий и Полина Дибровы отметили годовщину свадьбы охотой на трюфели

Шоумен организовал романтическое путешествие по Италии, а его довольная жена опубликовала в соцсетях фотографии поездки в солнечную Италию.

Десятилетие совместной жизни супруги отмечали в ресторанах Тосканы и проводили время в компании друзей.

– Охота на трюфель проходила во владениях маркиза Лоренцо Никколини ди Камульяно. Вот он собственной персоной на фоне фамильного замка. Его прапрабабка русская, о чем он с гордостью заявляет. Она дочь светила русской медицины, вот только фамилии маркиз не помнит. Фантастически благородный и образованный человек. Основатель рода - ближайший сподвижник Медичи, о чем маркиз тоже заявляет с гордостью. Другой его предок - знаменитый драматург XVII века, его статуя стоит в церкви Святого Креста во Флоренции, и именно с нее слепили Статую Свободы для Америки. Вот какие друзья у Кастельфальфи, – рассказала Полина Диброва.

А ее супруг, Дмитрий Дибров, опубликовал видео, записанное в Италии. 

Полина Диброва поведала об особенностях трюфельной охоты.

– С помощью прекрасной собачки Зои, нашли целых три. Примерная стоимость каждого 20 евро. Один килограмм трюфелей стоит 400 евро. Их, кстати, несколько видов: самые дорогие, поздние, ноябрьские; сейчас самые простые – мартовские, но запах отменный и занятие занятное, – пояснила многодетная мама.

Полина добавила, что собака Зоя заняла недавно на соревнованиях первое место по поиску трюфелей.

– Мы ее называем просто – трюфельная собака. Почему не свиньи? Свиньи из сами любят есть. Сядут под дуб и точат, – добавила ростовчанка.

polinadibrova_54800887_2307491592859587_5216176182278848342_n.jpg

Подписчики в соцсетях поздравили пару. Кстати, телеведущий заприметил ростовчанку Полину, когда ей было лишь 17 лет, а зарегистрировали отношения они 28 марта 2009 года. И если для девушки это был первый брак, то шоумен женился в четвертый раз. За десять лет совместной жизни у четы Дибровых родились трое сыновей – Александр, Федор и Илья.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Полина ДиброваДмитрий ДибровсвадьбаИталияРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое