Ростов-на-Дону Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Олл инклюзив» в России появится не скоро, - эксперт

Общество, 20.07.2017 15:59

В начале недели «Блокнот Ростова» провел прямой эфир с гендиректором сети турагентств «Розовый слон» Алексаном Мкртчяном.

Бизнесмен с огромным удовольствием ответил ростовчанам на самые актуальные вопросы о путешествиях по миру, о том, где дешевле провести отпуск, как выбрать самые бюджетные туры и как отдыхает от работы сам глава сети турагентств.

Большая часть вопросов касалась цен на отдых в России и Европе, а также возможностей сэкономить и купить самые дешевые туры.

- В России можно отдохнуть по системе «все включено»?

- Как привыкли россияне воспринимать аll inclusive после Турции? Он везде: на пляже, возле бассейна, в лобби-баре. Это бесплатная анимация, мороженое, кинотеатры и вечернее шоу. Как понимает аll inclusive российский отельер? Среди моих знакомых есть такие, кто считает, что наличие трехразового питания, во время которого предлагается алкоголь, - это и есть «все включено». Причем «наливают» только во время и ужина, а пропустить стаканчик на пляже не получится, потому что «пляж же не мой». Мол, это же федеральная собственность, где я не могу наливать. Пусть люди придут ко мне в отель, там все будет. Если пляж расположен в 800 метрах от отеля, как часто бывает в Анапе, то за стаканом воды вам предлагают прогуляться полтора километра. Естественно, отдыхающему проще купить этот напиток на пляже.

Поэтому если подразумевать под аll inclusive трехразовое питание, во время которого вам будут наливать пиво и вино, то он в России есть. Если же иметь в виду «все включено» в глобальном масштабе, то такой сервис у нас появится не скоро. Для этого нужны большие территории и адаптировать отель к системе еще при постройке.


Ранее Алексан Мкртчян рассказал, что убивает привлекательность Крыма в глазах ростовских туристов.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
отдыхТурцияАнапаРостовская областьвсе включеносеть турагентств "Розовый слон"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое