Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Олимпийская чемпионка Ульяна Донскова примет участие в шоу «Танцы со звездами»

16.07.2013 10:29
Олимпийская чемпионка Ульяна Донскова примет участие в шоу «Танцы со звездами»
На Универсиаде в Казани гимнастка дебютировала в роли спортивного комментатора.
Восьмой сезон телевизионного шоу «Танцы со звездами» назначен на сентябрь 2013 года. Уже точно известно, что в нем примет участие олимпийская чемпионка, знаменитая гимнастка из Каменска-Шахтинского Ульяна Донскова.

Партнером спортсменки по проекту стал профессиональный танцор Артем Лялин. Пара уже начала репетировать, но, как признается сама Ульяна, времени на тренировки пока не хватает.
- Первый эфир восьмого сезона «Танцев со звездами» состоится 14 сентября, - рассказала Донскова «Блокноту». – Пока не получается уделять больше времени репетициям. Сейчас я нахожусь в Казани, где проходит Универсиада-2013. Здесь я комментирую выступления групповых упражнений по гимнастике. Надеюсь, наши девочки станут лучшими.
Ульяна Донскова и Артем Лялин
Это дебют каменчанки в качестве диктора, но сборная России по художественной гимнастике уже поблагодарила Ульяну, написав на ее официальной страничке в соцсети: «Хочу поблагодарить чемпионку олимпийских игр в Лондоне 2012 Ульяну Донскову! За прекрасное комментирование групповых упражнений! С ней было нескучно и не уныло! Ульяночка, тебе нужно идти в комментаторы!».

Совсем скоро Ульяна Донскова вернется к танцам. После первой тренировки с партнером олимпийская чемпионка написала в своем микроблоге: «Устала очень… Даже не ожидала, что так устану». Динамичный ритм жизни спортсменки не оставляет времени и на творческое увлечение – написание книги о любви, к которой она приступила еще в конце марта. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое