Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Олимпийская чемпионка Ульяна Донскова пишет роман о любви

19.03.2013 11:43
Олимпийская чемпионка Ульяна Донскова пишет роман о любви
В книге талантливой спортсменки из Ростовской области будет много «горячих» фактов из ее жизни.

Знаменитая гимнастка из Каменска-Шахтинского Ульяна Донскова решила попробовать себя в роли автора любовного романа. 20-летняя спортсменка поделилась с «Блокнотом», что уже написала шесть глав своей первой книги. По признанию спортсменки, произведение не будет связано с ее спортивной жизнью.
- Я пишу роман о любви, идея написать книгу появилась неожиданно. Одним махом, за несколько часов, я выдала несколько глав, - рассказала Ульяна Донскова, - пишется легко и весело. Более того - я никак не могла оторваться - руки сами печатали. Конечно, говорить о моей «писанине» как о серьезном литературном произведении нельзя – я пишу скорее для себя, чем для кого-то. Но поклонники, несомненно, смогут найти на страницах много «горячих» фактов из моей жизни!

Рабочего названия у романа еще нет – начинающая писательница решила оставить это дело напоследок. Пока она наслаждается самим процессом. На своей странице в Твиттере Донскова написала: «Я как-будто заново проживаю эту жизнь! Так это впечатлительно влияет!»
- Уже после того, как я занялась делом, узнала, что мой хороший друг уже полтора года пишет книгу, - добавила Ульяна, - думаю, что этот факт еще больше воодушевил меня.

Ульяна Донскова – Олимпийская чемпионка 2012 года по художественной гимнастике в групповом многоборье, многократная чемпионка Европы и мира. После Олимпиады в Лондоне гимнастка завершила свою спортивную карьеру и ушла из сборной. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое