Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Олимпийская чемпионка Ульяна Донскова: на проекте «Танцы со звездами» за меня болеет тренер Ирина Винер

16.09.2013 09:18
Олимпийская чемпионка Ульяна Донскова: на проекте «Танцы со звездами» за меня болеет тренер Ирина Винер
Спортсменка из Ростовской области рассказала «Блокноту» об участии в популярном телевизионном проекте.

14 сентября на телеканале «Россия-1» стартовал проект «Танцы со звездами», в котором принимает участие 21-летняя гимнастка из Каменска-Шахтинского Ульяна Донскова. Очередной сезон телешоу начал свою жизнь в апреле этого года. Именно весной режиссеры проекта начали искать «звезд» для участия в танцевальном проекте.
- В апреле мне позвонили, и я сразу согласилась принять участие в шоу, потому что мне было очень интересно попробовать свои силы в танцах, - рассказала «Блокноту» Ульяна Донскова, - у режиссеров еще какое-то время ушло на поиски других участников проекта и составление договоров. Как только все вопросы организационного характера были решены, мы приступили к тренировкам.

Первая проба возможностей на паркете состоялась в августе. Партнером Ульяны по танцам стал настоящий профессионал своего дела, призер чемпионатов Европы по танцам Артем Лялин.
- Самым первым танцем, который мы с Артемом подготовили, был ча-ча-ча, - добавляет Донскова, - в дальнейшем по ходу программы жанры танцев будут, конечно, меняться. На занятия танцами уходит около шести часов в день, но иногда приходится тренироваться и ночью. Все выпуски программы будут идти не в записи, а даваться непосредственно в прямом эфире.

По признанию спортсменки, над созданием всех номеров работают не только «звезда» со своим партнером. С участниками проекта трудится хореограф — постановщик, который ставит танцы для всех тринадцати пар. Кроме того, на проекте работает ателье, где отшиваются все костюмы для участников шоу.
В студию «Танцев со звездами» болеть за донскую красавицу во время первого эфира приехала команда по художественной гимнастике. Девушки собрались именно тем олимпийским составом, которым они победили в Лондоне. Также на шоу приехала любимый тренер Ульяны Донсковой Ирина Винер, которая обещала быть на выступлениях и болеть за свою подопечную.
- Изначально Ирине Александровне предлагали принять участие в проекте в качестве председателя жюри, но в силу отсутствия времени она отказалась, - поделилась с «Блокнотом» спортсменка, - так что председателем жюри стала Елена Чайковская.

Сейчас практически все свое время прославленная спортсменка посвящает телепроекту. Но в планах у гимнастки – продолжить работу спортивным комментатором. Тем более, что дебют на Универсиаде в Казани можно назвать более чем успешным.

Проект «Танцы со звездами» продлится до самого Нового года. Зрители смогут каждую субботу смотреть все номера в прямом эфире телеканала «Россия-1» и болеть за своих кумиров. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое