Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Олимпийская чемпионка Юлия Ефимова больше не будет представлять Ростовскую область на соревнованиях

20.02.2013 13:30
Олимпийская чемпионка Юлия Ефимова больше не будет представлять Ростовскую область на соревнованиях
Спортсменка сообщила о своем желании выступать за Тюменскую область.

Волгодончанка Юлия Ефимова, завоевавшая бронзовую медаль на Олимпийских играх в Лондоне, возможно больше не будет представлять донскую землю. По информации тюменских СМИ, переход Юлии состоялся после третьего визита спортсменки в Тюмень, где она уже получила прописку.

Сотрудничать с Тюменью наша земляка начала более двух лет назад, тогда она вместе с тренером обратилась за финансовой поддержкой в правительство области. А на прошедшей Лондонской олимпиаде знаменитая спортсменка представляла два субъекта – Ростовскую и Тюменскую области.
- Переход Юлии из Ростовской федерации плавания в Тюменскую официально еще не произошел, - рассказали «Блокноту» в федерации плавания РО, - нет еще ни официальных документов, ни заявления от спортсменки. Вопросы такого характера решаются на уровне Всероссийской федерации, поэтому официально «отправлять» Юлию в Тюмень еще рано. С Ростовской федерацией у спортсменки сложились самые дружеские отношения, она часто посещает наши мероприятия, в Ростове мы всегда рады ее видеть. Поэтому причины такого решения, скорее всего, связаны с финансированием. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое