Ростов-на-Дону Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ольга Голубева вошла в Топ-5 самых богатых жен губернаторов России

Политика, 19.06.2018 11:10

По итогам 2017 года Ольга Голубева вошла в Топ-5 самых богатых жен российских губернаторов. Рейтинг составил ИД "КоммерсантЪ".

По итогам декларационной кампании 2017 года, Ольга Ивановна заявила доход в 48,1 млн рублей - это почти в 8 раз больше, чем заработал ее муж. Г-жа Голубева остается главным добытчиком в семье, хотя доходы ее несколько снизились: в 2016 году она принесла в семью 63,7 млн рублей.

"Блокнот-Ростов" ранее писал об источниках доходах жены ростовского губернатора. Как удалось выяснить журналистам из открытых источников, г-жа Голубева владеет строительной компанией и управляет недвижимостью в г. Видное - до назначения на Ростовскую область Василий Голубев несколько лет проработал главой Ленинского района в Подмосковье.

губернатор.jpg

Помимо стабильно приносящего неплохой доход бизнеса, Ольга Голубева владеет двумя земельными участками площадью более 7,5 тыс кв метров и половиной другого участка, площадью в гектар. У жены губернатора два жилых дома общей площадью более 700 кв метров, два нежилых здания в 6,3 тыс кв метров и автомобиль Audi Q5.

Что касается рейтинга самых богатых жен, то первое место в нем заняла жена брянского губернатора, которая в прошлом году заработала почти миллиард и находится на недосягаемой высоте по сравнению с остальными спутницами жизни глав регионов. На втором месте - жена руководителя Татарстана Рустама Минниханова с доходом в 137,4 млн рублей, "бронза" у супруги  врио главы Красноярского края Александра Усса - она заработала 52,5 млн рублей.

Тем временем сын ростовского губернатора занимается на Дону виноделием, разливает питьевую воду и управляет недвижимостью, а дочку привлекает аптечный бизнеса в родном г. Видное.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьВасилий Голубевжена Голубевадоходы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое