Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Олег Пахолков: «Гей не пойдет защищать Родину с автоматом в руках»

11.06.2013 19:05
Олег Пахолков: «Гей не пойдет защищать Родину с автоматом в руках»
Депутат фракции Справедливая Россия из Ростовской области рассказал о своем взгляде на проблему.
Депутат Госдумы Олег Пахолков (крайний справа)

11 июня Государственная Дума во втором чтении приняла «антигейский закон». Депутат Олег Пахолков рассказал почему голосовал «за» и какие, на его взгляд, истинные причины пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации. По мнению народного избранника, западные страны, у которых «Россия как кость в горле» специально разлагают русский дух, чтобы уничтожить наше государство.
После голосования на выходе из Государственной Думы депутаты дали интервью СМИ. Их приветствовали москвичи, которые благодарили за голосование по «антигейскому закону». Депутат фракции Справедливая Россия Олег Пахолков рассказал о своем взгляде на проблему:
- Наука доказала, что ЛГБТ-наклонности – это своеобразная болезнь у 4-7 процентов населения планеты. Последние годы в России значительно улучшились условия для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Из уголовного кодекса исключена статья за мужеложество, они могут свободно общаться в своих клубах, на сайте в Интернете и т.д. Российское общество стало более терпимо к ним относиться. Но почему же тогда возникла такая истерика по закону против пропаганды их образа жизни и ценностей?

Уверен, что здесь слились интересы западных стран и транснациональных корпораций.
Во-первых, крупные брендовые компании, производящие одежду, пытаются привить россиянам стиль общества потребления. По статистике, представители ЛГБТ-движения тратят на одежду в 7-10 раз больше, чем представители традиционной ориентации. Нормальный русский мужик, если у него появятся деньги, построит дом или баню. А гей спустит деньги на дорогущие шмотки и украшения. То есть, запрет пропаганды ЛГБТ в России в перспективе сильно ударит по доходам западных компаний.

Во-вторых, русский дух и православие стали фундаментом российской империи, которая на протяжении сотен лет как кость в горле у многих западных стран. Непобедимый русский дух – главное оружие России. Благодаря ему русский солдат выигрывал во всех самых кровопролитных войнах. Именно поэтому Россия стала самой огромной страной в мире по территории и природным богатствам. А гомосексуалист не пойдет с автоматом в руках защищать Родину. Разумеется, ЛГБТ никогда не могут быть поддержаны и православием.
Поэтому пропаганда ЛГБТ, на мой взгляд, выгодна прежде всего внешним врагам России и крупным компаниям, которые гонятся за прибылью, невзирая ни на что. И тут их интересы сошлись в унисон.

Благодаря пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации они пытаются вышибать православные ценности и русский дух. Если им это удастся, то мы потеряем страну, развалится наше государство. Его просто некому будет защищать. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое