Ростов-на-Дону Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Окунувшихся в помойку за едой мать с двумя детьми жители Ростова с ужасом и содроганием сняли на видео

Общество, 30.05.2018 07:30
Шокирующую картину наблюдали прохожие в микрорайоне Темерник Ростова-на-Дону.

Вчера днем, 29 мая, женщина с двумя детьми копошилась в мусорных контейнерах в поиске просроченных продуктов, которые выбрасывают сюда сотрудники магазина «Пятерочка». Перерывая кучи зловонного мусора, ребятишки доставали оттуда еду и складывали по пакетам, чтобы потом сделать из всего этого нехитрый ужин. Одна из прохожих сняла на видео роющихся в помойке людей и опубликовала ролик в соцсетях.

- И ведь они потом это все едят. Дети едят из мусорки. Возможно ли привлечь мать к ответственности? – поинтересовалась у ростовчан шокированная женщина.

Увиденная картина заставила содрогнуться от жалости и отвращения жителей донской столицы. Многим захотелось помочь деньгами семье, вынужденной питаться протухшими продуктами. Автору видео же посоветовали больше смотреть за собой и в следующий раз не снимать на камеру нуждающихся людей, а предложить им свою помощь.

Видео: паблик «Ростов Главный»

Тем временем спящие на земле бомжи-попрошайки вызвали бурю противоречивых эмоций у жителей Ростова-на-Дону. Самые ироничные ростовчане предложили властям огородить маргиналов баннерами, дабы не смущать гостей ЧМ-2018.


Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 





Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маргиналыбомжиРостов-на-Донупомойкадетинеблагополучная семья
8
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое