Ростов-на-Дону Пятница, 22 Ноября
Общество, 27.07.2019 08:01

Оксана Воеводина опровергла информацию о разводе с экс-королем Малайзии

Ростовская модель Оксана Воеводина опровергла слухи о том, что она больше не является супругой экс-короля Малайзии Мухаммада V. Как рассказывает сама девушка, о «разводе» со своим супругом она узнала, когда они вместе отдыхали в России.

– Я не получала ни повестки, ни письма в суд. Мой муж – хороший мусульманин, а законы Ислама призывают защищать женщин, поэтому он так бы никогда не поступил, – написала возмущенная ростовчанка.

Screenshot_76.png

Пост, в котором Оксана (теперь Рихана - прим.ред.) утверждает, что ничего не знает о разводе. Фото: Инстаграм 

Информация о том, что Оксана Воеводина развелась со своим супругом, экс-королем Малайзии Мухаммадом V, появилась в СМИ неделю назад. Причин развода называлось несколько, в том числе и супружеская неверность Оксана.

Так, адвокат экс-короля Ко Тянь Хуа заявил, что нет никаких оснований утверждать, что Мухаммад является биологическим отцом их с Оксаной сына. По его информации, суд развел супругов 1 июля. Адвокат даже опубликовал копию свидетельства о расторжении брака.

nintchdbpict000506354249.jpg

Копия свидетельства о расторжении брака, которое опубликовал адвокат экс-короля

Напомним, громкая свадьба состоялась в конце 2018 года. Оксана и Мухаммад познакомились два года назад, на одном из мероприятий. После знакомства пара стала общаться и переписываться. Летом прошлого года король сделал Оксане предложение и та согласилась. 21 мая 2019 года у пары родился сын, которого назвали Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Оксана Воеводинасвадьбакороль Малайзии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое