Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Окровавленный труп молодой ростовчанки оставил после себя в номере посетитель отеля Волгограда

Происшествия, 07.11.2017 05:21
Свидание с мужчиной в отеле Волгограда закончилось фатально для жительницы Ростовской области.

Трагедия произошла в одной из волгоградских гостиниц, расположенной в Тракторозаводском районе в прошлую пятницу, 3 ноября. Женщина остановилась в отеле на два дня для встречи со своим кавалером. Свидание состоялось, некоторое время любовники провели вместе, затем мужчина покинул номер. За несколько минут до его ухода 44-летняя ростовчанка вызвала себе такси. Однако когда машина подъехала, из отеля никто не вышел.

После нескольких тщетных попыток дозвониться до своей клиентки, таксист обратился к администратору с просьбой позвать ее на улицу. Сотруднику гостиницы не удалось достучаться до женщины, поэтому он открыл дверь своим ключом. Зайдя в номер, мужчина обнаружил окровавленный труп постоялицы со следами глубоких порезов в области предплечья.

- Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Проводится проверка, - рассказал замруководителя СО Тракторозаводского района Волгограда СУ СКР по области Алим Гешев.

Известно, что навещавший ростовчанку ухажер, попал на камеры наблюдения. Оперативники ведут розыск данного мужчины, так как он был последним, кто видел погибшую живой. У жительницы Ростовской области дома остались несовершеннолетняя дочь и престарелая мать.

Недавно самодельный гроб с телом трехлетней девочки откопали в лесу Ростовской области. Малышка была одета в теплый зимний комбинезон и дополнительно укутана пеленками.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
труппогибшаяРостов-на-Донугостиницалюбовникиотель
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое