Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 09.02.2018 12:59

«Окно в Венецию», появившееся в тихом дворике, очаровало и растрогало жителей Ростова

Уличное граффити на улице Пушкинской переносит в волшебную атмосферу города на воде.

Живопись подворотен стала визитной карточкой Ростова. Большую часть таких работ лишь с натяжкой можно отнести к шедеврам, скорее они граничат с вандализмом: молодые жители донского края пишут собственные никнеймы, имена любимых (и не очень) девушек, дают оценки медийным личностям и рассказывают о популярных музыкальных группах.

Вместе с тем, встречаются и настоящие произведения искусства, как граффити чудесной Венеции, которое уличные художники оставили в подворотне на пересечении Чехова и Пушкинской. Город на воде манит ростовчан уютными улочками, тихими каналами и очаровательными зданиями.

«Ух ты! Ни разу не видел», «Искусство – все меняет», «Ну, ведь могут же делать шедевры, а не эти всякие английские слова не понятные многим!», – восхитились уличной картиной читатели паблика «Это Ростов-на-Дону!»

Читайте также, лавочки и велопарковки появятся на центральной ростовской улице. В декабре были высажены липы и клены в промежутке от пригородного железнодорожного вокзала до переулка Доломановского. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
граффитирисунокВенецияРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое