Ростов-на-Дону Вторник, 23 Июля
Происшествия, 19.04.2019 16:40

Оккупировавшие станцию в Ростовской области змеи оказались безобидными ужами

Змеи, которые оккупировали железнодорожную станцию Мишкинская, оказались безобидными водяными ужами. Об этом сообщает сообщество «Ростов, Главный» со ссылкой на подписчицу, которая помогла очистить здание от змей.

– Только что со станции Мишкинской выловила 12 водяных ужей, больше не смогла – прячутся в щели под домом и в кладке. Ядовитых змей вокруг ни одной. Поговорила с местными, они перечислили кучу всего, что водится вокруг, ядовитыми змеями не пахнет, – написала подписчица 


На видео, которое сняла девушка, она берет в охапку змей и показывает, что здание станции огорожено красно-белыми лентами.

– Ужи вывезены к водоёму подальше от населённых пунктов. Просьба не пугать людей змеями-людоедами. А РЖД просьба починить станцию, – добавила она

О том, что станция кишит змеями, сообщили работники РЖД, когда приехали туда для того, чтобы оставить оборудование. Правда, сотрудники поспешили назвать змей гадюками.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьзмеипроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое