Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ограничение движения на Ворошиловском мосту в Ростове перенесли на неопределенный срок

22.11.2013 11:46
Ограничение движения на Ворошиловском мосту в Ростове перенесли  на неопределенный срок
Временный запрет на въезд в город должен был действовать до самого окончания реконструкции моста – ориентировочно до 2017 года.

В Ростове ограничение движения по Ворошиловскому мосту перенесли на неопределенный срок. Напомним, с 18 ноября 2013 года до ноября 2017 планировалось закрытие въезда автомобилей в город с пяти до восьми часов вечера ежедневно. В часы ограничения автомобилистам предлагалось въезжать в донскую столицу через Темерницкий мост. Это решение было связано с началом возведения моста-дублера, который должен появиться в полутора метрах от существующего.

Однако до сих пор специально установленный светофор не работает, а дорожный знак «кирпич» зачехлен. Кроме того, поменялась и информация на табличке, текст на которой ранее сообщал, что въезд в город будет закрыт с 18 ноября с 17:15 до 19:45. Теперь на ней указано только время. Назвать точную дату временного запрета на въезд «Блокноту» в городском Департаменте автодорог не смогли.
- Ограничение движения на Ворошиловском мосту в Ростове перенесено. Необходимые дорожные знаки, которые пока не функционируют, установлены, - рассказал «Блокноту» начальник отдела организации дорожного движения Департамента автодорог Ростова Андрей Ланко. - Мы ждем решения областного министерства транспорта, где сейчас занимаются изменением движения транспорта в связи с планируемым ограничением по Ворошиловскому мосту.

На днях реконструкция моста вошла в так называемую «дорожную карту» подготовки к ЧМ по футболу в 2018 году. Планируется до 2017 года построить два новых мостовых перехода на шесть полос и пропускной способностью до 65 тысяч автомобилей в сутки. Стоимость проекта составляет около 6 млрд рублей.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Андрей ЛанкоВорошиловский мостДепартамент автодорогОграничение движенияРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое