Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 Августа
Происшествия, 24.10.2018 22:00

Одиннадцать лет колонии получила распространяющая наркотики уборщица кадетского корпуса в Ростовской области

В Аксайском районе Ростовской области признали виновной уборщицу из кадетского корпуса, которая продавала студентам наркотики.

Огурцова М.П. обвиняется статье «Незаконный сбыт наркотических веществ, совершенный в крупном размере и незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере». Как стало известно в ходе следствия, аксайчанка работала мастером чистоты в кадетском корпусе, который расположен в поселке Рассвет. Там она продавала наркотики студентам.

- В ходе проведенных в июне 2017 года оперативно-розыскных мероприятий  преступная деятельность Огурцовой  была пресечена правоохранителями, - сообщили в прокуратуре Ростовской области.

Аксайский районный суд Ростовской области признал ее виновной. Ей назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Ранее обезумевший от наркотиков маньяк захватил в заложники ростовчанку. Приставив к горлу несчастной нож и отвертку, преступник стал требовать от перепуганных очевидцев и прибывших на место ЧП полицейских подать ему машину.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НаркотикиРостовская областьАксайуборщицараспространение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое