Ростов-на-Дону Среда, 23 Января
Общество, 05.01.2019 16:00

Один из самых завидных женихов Ростова женился на подружке Ксении Собчак

Ростовский миллиардер, владелец сети заправочных станций "Флэш" и элитного загородного клуба "Уткино" Алексей Фролов женился.

Об изменении своего семейного положения Фролов сообщил на странице в соцсети. Там он разместил свою очередную экстравагантную фотографию, сопроводив ее пояснительной записью:

- Отныне всё то, что находится под моим килтом, а также моё (сердце) принадлежит одной-единственной женщине. Приношу свои извинения всем, чьи надежды не оправдались, мечты рухнули, вечера испорчены. Тусовки окончены, контакты почищены, фотографии удалены. Теперь только она! Пожелайте нам счастья!

Фролов килт скрин.jpg

Второго января на странице бизнесмена появилась запись "Вступил в брак".

фролов скрин брак.jpg

Судя по записям в Фейсбуке, избранницей миллиардера стала 35-летний психолог Виктория Ковалева.

фролова ковалева.jpg

Аккаунт Виктории в Фейсбуке доступен лишь ее друзьям, но фотографии девушки встречаются на страницах других пользователей. В том числе, Викторию Фролову можно встретить на фотографиях в дружеском кругу вместе с известной журналисткой и политиком Ксенией Собчак.

Фролова собчак.jpg

Алексею Фролову 47 лет. Он выходец из спецслужб России. Свой путь в бизнесе начинал с работы в известном ростовском многопрофильном холдинге "Стелла", в котором отвечал за торговлю нефтепродуктами.

К 2006-му году Фролов стал владельцем сети собственных заправок в Ростовской области и Краснодарском крае, которую весьма удачно продал компании "Газпром", став партнером госкорпорации. По данным СМИ, сумма сделки составила 100 млн долларов. А Фролов продолжил заниматься сетью, сделав фактически Ростов - центром развития сети АЗС "Газпром".

Фролов на заборе.jpg

В 2010 году он создал ТД "Альфа-Трейд", который сейчас занимается развитием проектов сразу в нескольких направлениях. Так, бизнесмену принадлежит сеть АЗС Flash и ООО "Флэш Энерджи", которое является давним контрагентом "Газпрома". В частности, "Флэш Энерджи" специализируется на оптовых поставках угля для Новочеркасской ГРЭС и стальных труб и металлопроката для госкорпорации. В 2017 году выручка ООО "Флэш Энерджи", принадлежащей Фролову, составила 1,3 млрд рублей. Бизнесмен вкладывается в производство продуктов питания, а недавно купил небольшой рыбзавод в Ростовской области.

Кроме этого, Фролову принадлежит элитный загородный клуб "Уткино", который расположился на 500 га земли в Семикаракорском районе.

Благодаря клубу, в который, по словам бизнесмена, он вложил 100 млн долларов, Фролов неоднократно становился героем публикаций модных журналов и снискал себе славу одного из самых завидных женихов. 

Фролов на сеновале.jpg

В одном из немногочисленных интервью бизнесмен признался, что был женат, но развелся. В первом браке у него осталось две дочери, которые живут с матерью за границей. 

 На своей странице в  "Инстаграме" Фролов регулярно публиковал профессионально сделанные фотографии, на которых он представал в различных, иногда очень неожиданных образах, не скрывая, что занят поиском достойнейшей возлюбленной.

фроловы семейное.jpg
Свадебное путешествие молодожены, судя по аккаунтам обоих, провели на Сейшельских островах.

О том, как сложился ушедший 2018 год для донской экономики, можно почитать здесь.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
ФроловФлэшГазпром
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое