Ростов-на-Дону Пятница, 15 Ноября
Культура, 23.01.2017 16:37

Очистить российскую эстраду от бездарных певцов Дорна, Ёлки и Бьянки с гей-отношениями потребовала ростовчанка

Жительница Ростова-на-Дону Надежда Сатурина зарегистрировала петицию в адрес министра культуры России Владимира Мединского.

В документе с названием «Очистим эстраду от бездарных певцов» ростовчанка заявила о стремлении изменить ситуацию в российском шоу-бизнесе. По мнению Сатуриной, наши люди хотят слушать качественную музыку.

- В последнее время сложилась такая ситуация, что нашу эстраду заполонили бездарные певцы-однодневки, - считает Надежда. - Не обладая никакими вокальными данными, а лишь денежными средствами или связями, считают себя качественными исполнителями. В моду вошла тенденция использования ненормативной лексики в тексте, несуществующих слов, невнятного произношения (Бьянка, IOWA, Иван Дорн, Ёлка, Quest Pistols Show...) А также поражает ситуация с откровенностью и пошлостью в клипах («Серебро», Бьянка, Ханна, Лобода...)

Возмущенная жительница донской столицы подчеркнула, что на этих песнях и клипах воспитывается наше молодое поколение, у которого складывается превратное впечатление о красоте и искусстве в целом. Более того, Сатурина отметила, что законодательством нашей страны запрещено пропагандирование однополых отношений, однако некоторые звезды в своих клипах, по ее мнению, открыто демонстрируют однополую «любовь».

- И это всё пропускается нашими каналами, - констатирует ростовчанка. - Считаем, что надо ввести более жесткий контроль допуска не только на центральных каналах, но и на всех музыкальных каналах Российской Федерации.

Пока созданную Надеждой Сатуриной петицию подписали 17 человек. В комментариях они эмоционально высказывают свое мнение: «Вот уж правда. Масса полуголых, вихляющихся певичек и певцов - ну ни о чем!!! О какой культуре в массы может идти речь?», «Мы смотрим канал "Культура". А молодежь вся "сидит" в Интернете. Да и старые звездуны не отличаются культурой, одна только Пугачева чего стоит, смотреть стыдно - есть молодым певцам у кого поучиться».

бьянка1.jpg

Сегодня известный ростовский блогер Вадим Манукян опубликовал открытое обращение к Алле Пугачевой. В нем он ответил на обвинения, высказанные примадонной, которая заявила, что скандал вокруг ее новогоднего эфира - это заказуха

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЕлкаБьянкапетицияскандалтелевидениеЛГБТИван Дорн"Серебро"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое