Ростов-на-Дону Суббота, 24 Августа
Общество, 01.02.2019 14:47

«Очень часто вспоминаю ростовскую шаурму»: ростовчанка Мария Лиман похвасталась красными труселями и упаковкой с 10 яйцами

С утра 1 февраля сексуальная красотка из Ростова-на-Дону порадовала своих подписчиков новым откровенным фото. Мария поинтересовалась у подписчиков, какое у них любимое блюдо и рассказала о своих предпочтениях.

На снимке звезда Playboy сидит в красных труселях на высоком барном стуле, обернувшись лицом к зрителю. Миловидную головку девушки украшают розовые заячьи уши. На столе перед Лиман стоит открытая упаковка яиц (из 10 штук, а не 9, с которыми в кризис столкнулись некоторые россияне). Рядом лежит половинка огурца и стоит бутылка молока, видимо призванные убедить зрителей в крепости желудка Марии Лиман.

Хотя на столе у звезды Playboy всё по ЗОЖ, она рассказала, что просто обожает тортики и разные сладости. Также Лиман призналась, что очень часто вспоминает ростовскую шаурму, которую покупала на ЦГБ. Видимо своей пленительной фигурой и идеальными формами красотка обязана в том числе знаменитой "шавухе". Кроме того Лиман сообщила, что с детства обожает картофельное пюре.

2f903fb2-86ae-4358-bdb9-5fe9b6fd8c20.jpg

 

3c1afd3d-1fc7-4e98-8d27-33fa00ed696c.jpg

Подписчики Марии, воодушевленные утренним фото, были щедры на комментарии: "Тот самый случай, когда аппетит появляется, но кушать не хочется", "Однако очень очаровательный зайчик", "На завтрак самое прекрасное - это ты".

Напомним, что неделю назад груди Марии Лиман отметили свой 50-й день рождения.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЛиманшаурма
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое