Ростов-на-Дону Понедельник, 11 Ноября
Общество, 07.02.2018 10:24

Очаровательный плюшевый мишка едва не стоил свободы романтичному жителю Ростова

Полицейские хотели задержать молодого ростовчанина, который сделал сюрприз любимой девушке.

Любитель милых подарков возвращался домой в хорошем настроении и решил порадовать маленьким плюшевым мишкой девушку, живущую в частном доме. Оставив подарок на подоконнике, молодой человек сделал звонок возлюбленной с просьбой выглянуть в окно, а сам отбежал на расстояние, где и встретился с бдительными сотрудниками правоохранительных органов.

– Через 100 метров перегораживает путь машина, выходят люди с корочками, спрашивают, что я сейчас делал и просят пройти с ними. Я, вспоминая, что ничего противозаконного не делал, даю по тапкам в сторону ближайшего магазина, чтобы были свидетели и камеры (сами знаете, в какой стране мы живем, подкинут что-нибудь еще). Бегу к двери, ловят за куртку, рвут куртку, по итогу под камерами магазина уже объясняю, что подарил мишку и прошу девушку скинуть фотку. Подумали, что наркоман и делал закладки. Отпустили, – рассказал ростовчанин в паблике «Ростов Папа».

Автор поста с большим огорчением указал, когда месяц назад на его пса в наморднике напала другая дворовая собака, и очень сильно покусала, полицейские не стали разбираться: пришло отказное письмо.

«Когда надо – сидят сложа руки, когда не надо – рвут куртки, – грустно подытожил ростовчанин, добавив, что в ситуации есть и светлые моменты: девушка оценила такой необычный подарок.

«Вот что называется ни в то время ни в том месте», «Буквально недавно ныли, что везде закладчики и полиции все равно. Город нытиков, все не так», «Вы верите, что они действительно так каждый день ловят? Просто сегодня дали команду для статистики поймать парочку и все. Не более», «Они действительно так каждый день ловят. Я живу в частном секторе. Патрули ездят постоянно. Меня останавливали для проверки, и не раз. Проверяют и отпускают. А убегать – это за гранью», – выразили свое мнение читатели паблика.

Ранее мы писали, пещеру Медузы Горгоны с армией заколдованных воинов откопали в Ростове. Видеоролик был опубликован ростовчанином в социальной сети.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мишкаподарокполициязадержаниекурткаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое