Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 14.03.2018 18:59

Сексапильная актриса Елена Корикова призналась, что поймала «звездную болезнь» в Ростове

Шикарная и пленительная мастерица сцен театра и кино, мечта миллионов российских мужчин Елена Корикова является активной "юзершей" интернета. Она часто делится новыми постановками и ролями со своими фанатами и рассказывает интересные и увлекательные истории из насыщенной жизни.

На этот раз Елена поделилась с подписчиками неизвестной ранее информацией из своей молодости. Оказывается, белокурая красавица со 2 по 11 класс проживала в Ростове-на-Дону с мамой. И именно в донской столице Елена поймала "звездную болезнь" еще школьницей. Этот факт 17-летняя будущая знаменитость осознала и увековечила на стене квартиры, в которой жила. Фраза "Я начинаю звездеть", написанная большими буквами рукой юной актрисы, стала точкой старта в большой мир шоу-бизнеса и кино. Ростов-на-Дону принес девушке большую удачу, даже несмотря на ее малолетние замашки великой всемирной лицедейки.

- Уезжая из Ростова-на-Дону, где жила со 2 класса до окончания школы, я написала на обоях: "Я начинаю звездеть" огромными буквами! Мы, кстати, недавно вспоминали эту историю с моей подругой. Я приехала в Москву становиться актрисой! Когда зашла в Щепкинское училище узнать о вступительных экзаменах, ко мне подошли две женщины и спросили: Вы актриса? Я ответила - Нет, но скоро буду! - рассказала Елена в Instagram.

После отъезда из Ростова в Москву прекрасную Корикову сразу взяли на главную роль в фильме "Ха-би-ассы" и ее карьера стремительно пошла вверх.

- Мне позвонили и предложили ещё одну главную роль! И скажите теперь, что чудес не бывает. Я приехала на пробы и меня и там утвердили. Наступил мой первый выбор в жизни. Помню, как долго не могла уснуть, все думала.Потом вспомнила, как бабулечка моя любимая говорила, что утро вечера мудренее. И я уснула. Через 3 дня уже снималась в фильме "Ха-би-ассы". Вот такая история, - призналась актриса подписчикам.

Для справки: Анастасия Корикова в 1995 году окончила ВГИК. За роль Лизы в картине "Барышня-крестьянка" она получила приз за лучшую женскую роль на фестивале "Киношок" и премию "Ника". Корикова снималась в видеоклипах А. Пугачёвой, Ф. Киркорова, В. Леонтьева, Д. Маликова, Л. Агутина, И. Крутого. Всеобщая популярность к девушке пришла после выхода на экраны сериала "Бедная Настя". А в 2005 году несравненная Елена заняла второе место в списке самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM в российской редакции.
WpbUBWsfy7U.jpg
78LFe_tSFp0.jpg
zppPqLxrktw.jpg

Читайте также, как "Ревизорро" в Ростове искупался в аквапарке, развлекся с путанами и "катком" прошелся по общепиту


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЕлена Кориковаактрисародной город
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое