Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 04.07.2018 12:44

Общественный резонанс заставил рабочих Водоканала уничтожить большую яму-ловушку в Ростове

В устранении ямы, поглотившей BMW, приняли участие два самосвала КАМАЗ, экскаватор, трактор-откачка и бригадная машина.

Несколько дней назад ростовчане стали активно обсуждать фото автомобиля, провалившегося в большую яму, прямо посреди улицы. Ее водитель невозмутимо сидел в багажнике авто, пока к нему на полных парах летели полицейские и спасатели. Машину достали, осталось дело за малым – устранить яму, которая могла натворить новых бед. Этим занялись сотрудники ростовского Водоканала, которые сообщали об устранении провала в дороге.

«Собственными силами специалисты предприятия с помощью спецтехники извлекли из ямы машину, после чего приступили к земляным работам», - сообщает пресс-служба предприятия.

Причиной появления очередного портала в глубины стало повреждение трубопровода диаметром 600 мм. Чтобы его залатать, были задействованы семь сотрудников предприятия, два самосвала КАМАЗ, экскаватор, трактор-откачка и бригадная машина.

О коварной яме и водителе с крепкими нервами недавно писал "Блокнот Ростова". 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61 Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ямаловушкаавтомобильводоканалРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое