Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ОБСЕ: снаряды прилетали на территорию Ростовской области со стороны Украины случайно

24.10.2014 16:16
ОБСЕ: снаряды прилетали на территорию Ростовской области со стороны Украины случайно
Глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар пообщался с журналистами.

Глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар на встрече с журналистами заявил, что снаряды, которые попадали на территорию России со стороны Украины во время боевых действий, «прилетали случайно», пишет РИА Новости.
- Я это сам видел, но это было не намеренно, а потому, что они воевали очень близко с границей, - сказал Пикар, - так мы об этом докладывали.

Также представитель ОБСЕ сообщил, что наблюдатели не зафиксировали передвижения российской военной техники через российско-украинскую границу. По словам Поля Пикара, с конца июля наблюдаются лишь самолеты, вертолеты и беспилотники, которые летают вдоль границы.

Что касается увеличения количества пунктов пропуска на границе с Украиной, где могут работать наблюдатели, то их число не изменится.
- Россия пригласила нас, и мы выполняем план, который нам дают, - рассказал руководитель миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар. - Увеличение количества пропускных пунктов - дело постоянного совета, пока в нашей власти лишь два пункта.

На вопрос о ситуации на Донбассе Поль Пикар ответил, что ОБСЕ нейтрально относится к происходящему, выполняя две задачи – наблюдать и передавать беспристрастную информацию.

Напомним, представители организации круглосуточно работают в Ростовской области с конца июля. Они наблюдают за ситуацией, происходящей на двух пунктах пропуска на российско-украинской границе. В составе миссии – 19 человек.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ОБСЕПоль ПикарРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое