Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 17.10.2018 11:39

Образовавшееся на дороге автомобильное кладбище мешает движению «живого» транспорта в Ростове

Импровизированное автомобильное кладбище образовалась на проезжей части в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону.

Уже на протяжении многих лет старые обездвиженные автомобили захламляют целую дорожную полосу у дома №10 на улице Батуринская. Это импровизированное кладбище из 5-7 машин со спущенными колесами мешает проезду всем остальным «живым» участникам движения и провоцирует заторы на данном участке.

Местные жители неоднократно обращались в городскую администрацию с просьбой убрать заброшенный транспорт с дороги, однако как говорится, воз и ныне там.

- На сегодняшний день ситуация не изменилась, автомобили также стоят, провоцируя выезд участников движения на встречную полосу, – делятся своей проблемой ростовчане на сайте «Благоустройство».

Жители донской столицы требуют принять незамедлительные меры по эвакуации указанных автомобилей и освободить проезжую часть на Батуринской улице.

Тем временем водитель фуры не заметил машину с рабочими на трассе Ростовской области. Огромный грузовик на большой скорости врезался в спецтехнику с людьми.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автомобиликладбищеРостов-на-Донузаброшенные машинытранспортпроезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое