Ростов-на-Дону Четверг, 19 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Учредитель специального приза ГК «Сокол»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Обратного пути нет!

Общество, 04.07.2018 12:13
Алексей Ткачев покинул проект "Сбросить лишнее" на завершающей стадии, он не вошел в число финалистов и утратил право побороться за приз в 75 тысяч рублей. 

Провальный результат последнего взвешивания, когда весы показали предательский плюс, привел к тому, что Алексей Ткачев не вошел в число финалистов проекта. В предфинальном голосовании читатели "Блокнота" поддержали Игоря Бахмутова, а организаторы решили дать шанс Юлии Теленкевич, которая отправилась сделать финальный рывок перед финишем в Турции.

Алексей не скрывал, что ему очень жаль покидать проект, который многому его научил.

- Но обратного пути уже не будет, конечно, продолжу худеть. Спасибо "Блокноту" и партнерам конкурса, что помогли так круто изменить свою жизнь, сделать то, на что не решался долгое время. Очень помогли консультации диетолога и помощь тренеров. Но самым мощным стимулом стали семья и близкие. Многие удивлялись моей силе воли, говорили: "Я бы так не смог". Это придавало новые силы. 

WhatsApp Image 2018-07-03 at 13.23.54 (1).jpeg

На проект "Сбросить лишнее" Алексей пришел с самым большим весом среди всех участников - 173 кг и сумел похудеть на 32,7 кг. За три месяца интенсивных тренировок и правильного питания изменилась не только внешность Алексея, но и его образ жизни.

WhatsApp Image 2018-07-03 at 13.23.55 (1).jpeg
WhatsApp Image 2018-07-03 at 13.23.55.jpeg

- С удовольствием хожу на тренировки и провожу время с детьми. Теперь мы часто устраиваем прогулки и я получаю удовольствие от них. Совсем не хочется вредных вкусняшек, изменилось отношение к еде. Больгше не хочу возвращаться к себе прежнему. Тому, кто в выходные мечтал выпить пива и наесться до отвала жирненького  мяска, - рассказывает Алексей.



Тем не менее Алексей Ткачев все еще может стать призером проекта "Сбросить лишнее". Благодаря новому партнеру проекта - группе компаний - ГК "Сокол" - выбывшие до финала смогут побороться за специальный приз. Это сертификат на покупки на сумму 20 тысяч рублей. Его получит участник, не прошедший в финал, но показавший наилучший результат на финальном взвешивании. Реализовать сертификат обладатель специального приза сможет в любом из магазинов ТЦ "Сокол", где есть все или почти все для новой стройной жизни.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ростов  
проект "Сбросить лишнее"финалспециальный приз
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое