Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 15.10.2016 17:18

Обманутые дольщики Новочеркасска и Батайска написали петицию губернатору

Интернет-петиция появилась на сайте change.org. Ее автор – Наталья Никитина, жительница Новочеркасска.

По словам женщины, долгострои требуют постоянной проверки от компетентных органов – только так можно избежать мошенничества и обманов. Недобросовестные строительные организации, при условии нарушении закона, должны нести полную ответственность.

– Долгострои требуют от компетентных государственных органов проверки как на нецелевое использование денежных средств обманутых дольщиков и пайщиков, так и на факт мошенничества строительных организаций. Также требуем, чтобы они понесли уголовное наказание по закону! – Написала Наталья Никитина.

Речь в первую очередь идет о долгостроях Новочеркасска и Батайска. В Новочеркасске три дома на улице Свободы, 20б компания «Росстрой» не может сдать в эксплуатацию с 2014 года. В Батайске «выделились» долгострои на улице Воровского, 53 и улице Орджоникидзе, 2г.

– Помогите получить свое жилье! К сожалению, на сегодняшний день очень легко и просто остаться без жилья благодаря недобросовестному застройщику, отсутствию контроля государства и махинациям в обход законов! – написала автор в своей петиции. - На улице остаются как обычные семьи, так и многодетные, пенсионеры и матери одиночки, люди, которые будут платить еще много лет за воздух, так как взяли ипотеку, мечтая иметь свой угол, куда были отданы материнские капиталы!

На сегодняшний день петицию для Василия Голубева и других чиновников подписали 340 участников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьзастройщикипетиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое