Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обманутые туристы собираются подавать в суд на турфирму в Ростове

Происшествия, 06.08.2017 21:06

Обманутые ростовские туристы собираются подавать в суд на туристическую компанию «Мир без границ», которая располагается на Текучева, 143. 

Ростовчанка Ирина рассказала "Блокноту", что вместе со своими друзьями заказала у этой компании путевку в  Турцию за немалую сумму денег. Вылет должен был состояться 24 июля. 

- Неожиданно директор агентства вдруг сообщила, что в связи с землетрясениями в этой стране вылет перенесли на 26 число. 26 июля вылет также не состоялся, причем объяснения со стороны компании выглядели крайне неубедительно, - рассказывает Ирина.

Устав ждать у моря погоды, наши герои написали заявление на возврат денег. Заявление у них приняли, но обещанных денег они так и не дождались. Директор компании также перестала выходить на связь. Ирина навела справки в организации «Пегас», которая, судя по договору, непосредственно отвечала за перелет туристов. Оказалось, «Пегас» уже давно не работает с «Миром без границ» и никаких заказов от него не принимал. Служащие "Пегаса" дали им телефон юриста, который может помочь составить исковое заявление.

Ирине не хотелось верить в самое худшее, но факты говорили сами за себя. Деньги туристам до сих пор не вернули, директор компании так же не отвечает на телефонные звонки, походы в офис не принесли никаких результатов. При этом сама фирма не закрылась, а вполне свободно продолжает свою деятельность.  

Наконец, Ирина вышла на связь с еще одними обманутыми туристами, которые планировали улететь на Кубу. Уже завтра они планируют встретиться с адвокатом, чтобы подать в суд на недобросовестную фирму.

- Мы рассказали это для того, чтобы предупредить людей. Чтобы никто другой не оказался в положении, в котором оказались мы и еще несколько семей - пишет Ирина.

Ранее вылетевший из Ростова в Италию самолет вернулся назад из-за неисправности лайнера. Экипаж судна принял твердое решение не рисковать.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтуризмсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое