Ростов-на-Дону Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обленившиеся убирать дома отец и сын завели рабынь и понесут за это наказание

Происшествия, 11.10.2017 14:35

Суд признал отца и сына из Миллеровского района Ростовской области виновными в использовании рабского труда двух женщин.

Петр Николаенко еще в 2016 году обманным путем привез к себе домой двух женщин, которые не имели собственного жилья. Он забрал у них паспорта, не говоря никому из членов о своем умысле. А затем под угрозой насилия он заставлял их бесплатно выполнять работы по дому.

В 2017 девушки предприняли попытку сбежать, но Петр и его сын Василий успели настигнуть беглянок на автовокзале в Миллерово. После чего девушки были заново похищены и привезены обратно. По презду девушки были жестоко наказаны, Петр нанес им тяжкие телесные повреждения, чтобы пресечь попытки скрыться еще раз.

Спустя несколько дней после этого, девушки были спасены сотрудниками полиции. Сейчас злоумышленники обвиняются по статьям «Использование рабского труда в отношении двух лиц, с применением насилия и угрозы его применения, с изъятием документов, удостоверяющих личность потерпевшего» и «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия».

- Приговором Миллеровского районного суда Петру Николаенко назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а его сыну - 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - сообщили в следственном комитете Ростовской области. - Приговор в законную силу не вступил.

Ранее похищение человека ценой в 60 миллионов рублей разоблачили в Ростовской области. Пока полиция не раскрывает всех подробностей готовящегося похищения, но известно, что организатором преступления стал 54-летний мужчина, который основательно подготовился к похищению.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПохищениеженщиныРостовская областьМиллерово
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое