Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Областной суд пересмотрит дело дочери мэра Ростова Ольги Чернышевой

15.11.2013 10:37
Областной суд пересмотрит дело дочери мэра Ростова Ольги Чернышевой
Потерпевшие будут добиваться изменения условного срока на реальное лишение свободы.

Областной суд пересмотрит дело дочери ростовского градоначальника Ольги Чернышевой 11 декабря.

О том, что Ольга Чернышева не признает себя виновной и собирается опротестовать решение Кировского районного суда, она заявила сразу же после оглашения приговора. Кроме того, добиваться более строгого наказания вплоть до реального лишения свободы будет и сторона потерпевших.
- Мы считаем вынесенный приговор слишком мягким, - рассказала представитель защиты потерпевших Евгения Сайдашева, - будем добиваться его изменения на реальное лишение свободы.

Апелляционное представление подал и государственный обвинитель, который считает, что с Чернышевой неправомерно снято обвинение по статье «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем».
- Мнение защиты не изменилось, мы будем добиваться оправдания, - прокомментировал адвокат Ольги Чернышевой Александр Соколов. – По мнению защиты, приговор основан практически на домыслах потерпевших.

Напомним, 11 октября суд признал Ольгу Чернышеву виновной в причинении имущественного ущерба путем злоупотребления доверием и приговорил ее к двум годам лишения свободы условно. По решению суда Ольга Чернышева должна выплатить двум потерпевшим Анатолию Громозову и Олегу Горносталю по 11 млн рублей. На земельные участки, дом, расчетные счета в банке, квартиру на проспекте Буденновском и автомобиль «БМВ Х 5», принадлежащие Чернышевой, наложен арест. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое