Ростов-на-Дону Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 15.11.2013 10:37

Областной суд пересмотрит дело дочери мэра Ростова Ольги Чернышевой

Областной суд пересмотрит дело дочери мэра Ростова Ольги Чернышевой
Потерпевшие будут добиваться изменения условного срока на реальное лишение свободы.

Областной суд пересмотрит дело дочери ростовского градоначальника Ольги Чернышевой 11 декабря.

О том, что Ольга Чернышева не признает себя виновной и собирается опротестовать решение Кировского районного суда, она заявила сразу же после оглашения приговора. Кроме того, добиваться более строгого наказания вплоть до реального лишения свободы будет и сторона потерпевших.
- Мы считаем вынесенный приговор слишком мягким, - рассказала представитель защиты потерпевших Евгения Сайдашева, - будем добиваться его изменения на реальное лишение свободы.

Апелляционное представление подал и государственный обвинитель, который считает, что с Чернышевой неправомерно снято обвинение по статье «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем».
- Мнение защиты не изменилось, мы будем добиваться оправдания, - прокомментировал адвокат Ольги Чернышевой Александр Соколов. – По мнению защиты, приговор основан практически на домыслах потерпевших.

Напомним, 11 октября суд признал Ольгу Чернышеву виновной в причинении имущественного ущерба путем злоупотребления доверием и приговорил ее к двум годам лишения свободы условно. По решению суда Ольга Чернышева должна выплатить двум потерпевшим Анатолию Громозову и Олегу Горносталю по 11 млн рублей. На земельные участки, дом, расчетные счета в банке, квартиру на проспекте Буденновском и автомобиль «БМВ Х 5», принадлежащие Чернышевой, наложен арест. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое