Ростов-на-Дону Суббота, 20 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обиженный бизнесмен с «редкими спичками» сжег иномарку конкурента во дворе Ростова на видео

Общество, 14.12.2017 06:37
Отомстить обидчику путем порчи его имущества решил владелец продуктового магазина в Ростове-на-Дону.

Причиной неприязни между двумя ростовскими бизнесменами стала пресловутая конкуренция. Один из мужчин являлся хозяином кафе «Шашлык у Ашота», другой владел пивнушкой и продуктовым магазином. Завидуя своему конкуренту, последний постоянно писал на него жалобы во всевозможные инстанции. Всего за последние пять лет было составлено около 30 кляуз на кафе и его директора. Устав от домогательств со стороны оппонента шашлычник подал жалобу на его пивной ларек, который, как оказалось, работал без лицензии. Злачное заведение было закрыто, отчего его владелец затаил лютую обиду на предпринимателя.

Поздней ночью, 10 октября, мужчина пришел во двор дома №273 по улице Малюгиной, где проживал конкурент и спалил его машину. Вместе с иномаркой бизнесмена был практически полностью уничтожен Mitsubishi Lancer, принадлежавший сотруднику полиции Кировского района. Злоумышленник так увлекся своей местью, что не заметил, как попал на камеру наблюдения, установленную на многоэтажке.

Помимо этой видеозаписи вычислить преступника правоохранителям помогли оставленные на месте поджога длинные «Охотничьи» спички, которые можно было купить лишь в одном гипермаркете. Предпринимателю показали видеозапись с камер торгового центра, на которой он приобретает спички, после чего он полностью признался в содеянном. 

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества». Ущерб, причиненный им владельцу кафе, составил около полумиллиона рублей. Пострадавшая сторона согласна отозвать заявление, если предприниматель полностью возместить им понесенные убытки.

Недавно серьезные травмы при пожаре в собственном доме получил житель Ростовской области. Мужчина сильно обжог себе ягодицы.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пожарподжогРостов-на-Донубизнесконкуренцияместь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое