Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Происшествия, 08.12.2017 06:07

Обезображенный труп актрисы из Ростовской области шокировал видавших виды полицейских

Жестокое убийство своей сожительницы совершил мужчина в Октябрьском районе Ростовской области.

Леденящая душу трагедия произошла вчера, 7 декабря, в одной из квартир на улице Красноармейская поселка Каменоломни. Накануне молодая актриса Шахтинского драматического театра Оксана Половина вернулась домой после съемок сериала, которые проходили в Москве. Женщина поругалась со своим безработным сожителем и выгнала его из дома.

Однако мужчина не смог смириться с решением своей возлюбленной и спустя несколько часов вернулся в квартиру с ружьем и ножом в руках. Обезумевший от ревности дончанин исполосовал лицо 37-летней артистки, после чего убил ее выстрелом в голову. Расправившись с сожительницей, садист принялся за ее мать.

Изверг полоснул женщину ножом по шее, а затем выстрелил ей в спину. В тяжелом состоянии пострадавшая была доставлена в больницу, врачам удалось стабилизировать состояние пациентки, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Прибывшие на место преступления полицейские оказались шокированы увиденной картиной. Внешность актрисы была настолько обезображена, что ее с трудом можно было узнать. У женщины отсутствовал глаз и был отрезан нос.

До своего 38-го дня рождения, который Оксана Половина должна была отпраздновать 24 декабря, она не дожила всего пару недель. Помимо прочих ролей актриса играла главных героинь в детских спектаклях: Зеленоглазку - в «Волшебной жемчужине Адельмины» В. Илюхова, фею - в «Золушке» Ш. Перро и других.

акт5.jpg

Недавно трое злоумышленников расстреляли мужчину во дворе дома в Азовском районе Ростовской области. От полученных ранений дончанин скончался на месте.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствосожителиРостов-на-ДонуактрисаОксана Половинаполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое