Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обеспечивать тюремных сидельцев чужими куртками потребовали современные «братки» из Ростова

Происшествия, 13.03.2018 14:41

Обворованному ростовчанину «добрые люди» порекомендовали не обращаться в полицию, а начать помогать заключенным.

Мужчина рассказал в соцсетях жуткую историю ограбления, которая произошла ночью в микрорайоне Северный. Приехавших за поздним ужином посетителей МакАвто ждал неприятный сюрприз: пока один криминальный элемент отвлекал их разговорами, его сообщник аккуратно открыл дверь и тихо стащил вещи с заднего сидения автомобиля.

«К припаркованному авто подошел парень 23-25 лет в синей куртке и темной вязаной шапке и громко начал просить денег. В этот момент его сообщник (подросток/ взрослый маленького роста) открыл заднюю дверь и стащил зимнюю куртку. Звука отрывающейся двери не было слышно, по световому датчику заметили в последний момент», – рассказал мужчина в паблике «Ростов Главный».

Пострадавшие кинулись за автовором, но поймать его не смогли, парень сбросил куртку и сбежал. А дальше началось самое интересное...

«На Ниве подъехали пару человек «нехорошей» наружности и начали объяснять, что "ребята тут давно работают, помогают тем, кто сейчас сидит в тюрьме, что такое может случиться с каждым, и тут ничего такого нет, а те, кто на свободе должны им помогать". Порекомендовали в полицию не сообщать и скрылись», – добавил шокированный парень.

После звонка в полицию стало ясно, что это не единичный случай, и банда грабителей работает не первый день, вот только сделать с ней ничего нельзя, ведь по факту преступник не был пойман, украденное он выбросил. Обворованный парень напоследок напомнил ростовчанам, что рассчитывать в вопросах безопасности можно лишь на самих себя, ведь несмотря на большое число камер у ресторана быстрого питания и многолюдность, лишь один водитель попытался помочь.

Ранее мы писали, тесный контакт с пассажиром маршрутки стоил дорогого мобильника жителю Ростов. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ограблениекражамикрорайон СеверныйавтомобильРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое