Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ОАО «РЖД» заплатит за смерть погибшего дочанина 150 тысяч

04.02.2013 13:32

В Каменском районе родственники сбитого насмерть 46-летнего Андрея Плетнякова остудили у железнодорожников 150 тысяч рублей.
- По факту происшествия была проведена проверка, - прокомментировали в Южной транспортной прокуратуре, - установлено, что причиной гибели явилось грубое нарушение им правил техники безопасности при нахождении на железнодорожных путях. Смерть наступила от источника повышенной опасности, по требованиям гражданского законодательства близкие родственники вправе получить в судебном порядке от собственника источника повышенной опасности компенсацию причиненного им морального вреда.

Лиховской транспортный прокурор в интересах пожилой матери погибшего направил в Каменский районный суд исковое заявление к «Российским железным дорогам» о компенсации морального вреда.

По решению суда ОАО «РЖД» должно выплатить матери погибшего 150 000 рублей. Будет железнодорожная компания обжаловать решение, неизвестно. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое