Ростов-на-Дону Вторник, 19 Ноября
Общество, 16.10.2018 17:41

«Новый жених для Бузовой - это все шоу и пиар», - ростовчане о скандальном телепроекте

Жители Ростова не поверили в перспективу отношений известной тусовщицы Ольги Бузовой с ее новым женихом из телешоу "Замуж за Бузову".

Избранником селебрити стал 33-летний бизнесмен из Суздаля Денис Лебедев. Он, судя по кадрам очередного выпуска программы, сумел вскружить голову телезвезде "Дома-2" красивыми ухаживаниями, походами в ресторан, поездками на авто с личным водителем и подарками.

кыенын.jpg

В итоге Оля не устояла перед таким напором и выбрала Дениса в качестве своего жениха. А вот жители Ростова, к которым мы обратились за комментариями, в эту телевизионную идиллию не поверили. Они убеждены: все это постановка с наигранными диалогами, наигранными эмоциями и наигранной любовью.

"Это шоу, все для пиара. А актриса из Бузовой так себе", - делились впечатлениями люди с Настей из #этихизблокнота. Многие признавались, что не следят за телепроектом из-за неприязни к Ольге Бузовой.


Не так давно скандально известный депутат Милонов и вовсе заявил, что проект с Бузовой могут смотреть только "наркоманы или алкаши". Пиком скандальности во всей этой ситуации стало разоблачение журналистами новоявленного жениха. Вскрылась переписка в мессенджере, из которой стало ясно, что Лебедев заключил соглашение с некой фирмой, которая обеспечила его деньгами и водителем с авто для охмурения Бузовой и последующего возвращения долгов после победы. И совсем уж конфузно выглядит тот факт, что сырный бизнес, которым якобы владел суздальский "прынц", на самом деле принадлежит его любовнице.

Вот уж действительно - мало для Бузовой половин, да и те, которые есть оказываются совсем не тем, чем кажутся.

Ранее засидевшаяся в невестах Ольга Бузова пообещала стать свахой для одиноких ростовчан.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Наш сайт в соцсетях:Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовопросОльга Бузовазвездышоутелевидение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое