Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 02.11.2017 17:20

Новый ростовский стадион будет не только для футбола - его превратят в большой спортивный кластер, - эксперт

О том, как изменится Ростов после чемпионата мира по футболу, рассказала в прямом эфире «Блокнота Ростова» сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ростовской области Ирина Даньшина.

- Будем надеяться, что он изменится в лучшую сторону. Я думаю, что мы уже видим определенные изменения. Я сама, буквально месяца два-три назад принимала участие в заседании, которое проводлось в совете федерации под руководством Мутко. На нем как раз касались вопросов городов и того, какие изменения в них грядут. В основном речь шла о спортивных объектах. Граждане сейчас задаются вполне логичным вопросом - а как город будет выглядеть после.

Мы видим, что город преображается: у нас будет новый аэропорт, новый стадион и все проекты очень красивые. О том, как это все будет финансироваться потом, часто задавали вопросы и мои коллеги. Предусмотрено даже федеральное финансирование на содержание этих объектов. Будет проведена некоторая реструктуризация, то есть не будет стадион только для футбола, там планируется обустроить и концертный зал, и даже ледовую арену. Это будет большой спортивный кластер.

И будем надеяться, что это будет плюс для ростовчан. Детей можно будет отдавать в большее количество секций. 

Ранее сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ростовской области Ирина Даньшина рассказала в прямом эфире "Блокнота Ростова" о том, какие профессии будут востребованы на рынке труда через пять лет. И SMM-менеджер одна из специальностей, которая на сегодняшний день наиболее востребована. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ирина ДаньшинаОНФчемпионат2018Ростов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое