Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 13.09.2013 09:37

Новым руководителем полиции Батайска назначен Виктор Пальчик

Новым руководителем полиции Батайска назначен Виктор Пальчик
Ранее он занимал должность заместителя начальника У МВД по городу Ульяновску.

В отдел полиции по городу Батайску назначен новый руководитель. Место начальника занял 38-летний Виктор Пальчик, который так же, как и руководитель донского Главка Андрей Ларионов, приехал из Ульяновска.
Пальчик начал службу в органах внутренних дел в должности оперуполномоченного в отделе криминальной милиции УВД Советского района города Омска. Затем трудился в отделении по борьбе с кражами и угонами автотранспорта, в отделе по борьбе с бандитизмом и иными опасными преступлениями.
- В 2001 году Виктор Викторович перешел в специальный отряд быстрого реагирования, затем работал в отделении по борьбе с этническими организованными преступными группами, - прокомментировали в ГУ МВД по Ростовской области, - далее в 2004 году был назначен начальником организационно-аналитического отдела Управления по борьбе с организованной преступностью криминальной милиции УВД Омской области. А в 2011 году – первым заместителем начальника УВД – начальником криминальной милиции УВД по городу Улан-Удэ. В последние годы был начальником полиции по городу Ульяновску.

Об уходе бывшего руководителя полиции Батайска Игоря Кущего заговорили еще в начале апреля. Тогда он ушел в отпуск, а затем было объявлено, что 51-летний полковник покидает свое место в связи с уходом на пенсию. При этом слухи о том, что он может покинуть свое место, появились практически сразу после ухода экс-начальника донского Главка Алексея Лапина. Как известно, Олег Кущий и его заместитель Сергей Комаров заняли руководящие должности в батайской полиции через полгода после назначения начальником областного ГУ МВД Лапина. Кущий - земляк экс-начальника Главка, родом из Хабаровска. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое