Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новым начальником ГИБДД по Ростовской области стал Александр Оцимик

20.07.2013 19:46
Новым начальником ГИБДД по Ростовской области стал Александр Оцимик
В Ростовскую область он переехал из Астрахани.
20 июля стало известно, что на должность врио начальника ГИБДД по Ростовской области назначен подполковник полиции Александр Оцимик.

36-летний Александр Оцимик в органах внутренних дел работает с 2005 года. До этого восемь лет служил в вооруженных силах на должностях офицерского состава. В МВД он работал в «Центре оперативного реагирования и специальных мероприятий в области обеспечения безопасности дорожного движения» и в отделе кадров министерства внутренних дел России. С 2011 по 2013 годы занимал должность начальника отдела ГИБДД по Астрахани. С мая по июль текущего года был командиром полка ДПС ГИБДД по Ростовской области.
- Александр Оцимик в 1997 году окончил Ачинское военное авиационно-техническое училище; в 2004 году – Московский гуманитарный институт по специальности «Юриспруденция» и в 2009 году Северо-Западную академию государственной службы, - рассказали в ГИБДД по Ростовской области. - За время службы в госавтоинспекции проявил себя как требовательный, принципиальный и работоспособный руководитель.

Ранее исполняющим обязанности руководителя донского ГИБДД был подполковник Игорь Константинов, который, в свою очередь, сменил на этом посту Виталия Деревянко, с апреля занимавшего место Игоря Безотосного. Таким образом, Александр Оцимик стал третьим врио начальника ГИБДД за четыре месяца. Как известно, Игорь Безотосный, ушедший в отпуск в марте, на свое место не вернется, об этом еще в мае сообщил руководитель Главка Андрей Ларионов.

Предшественник Оцимика - Игорь Константинов - с 20 июля назначен на должность помощника начальника управления – начальника отдела по работе с личным составом УМВД по Ростову. Теперь полковник Константинов будет заниматься подбором кадров для полиции донской столицы. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое