Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новым директором Департамента по делам казачества Ростовской области стал экс-полицейский

16.09.2014 09:55
Новым директором Департамента по делам казачества Ростовской области стал экс-полицейский
Михаил Корнеев был и.о. начальника МВД по Ростовской области, а затем работал главой полиции по Тюменской области.


В Ростовской области назначен новый директор Департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений области. Руководителем стал 48-летний Михаил Корнеев.
Корнеев много лет проработал в органах внутренних дел. С 1991 года занимался охраной правопорядка, раскрытием уголовных преступлений и пресечением незаконного оборота наркотиков. Работал в Зерноградском и Чертковском районах, а также более 10 лет посвятил службе в областном управлении.

В 2011 году Корнееву присвоено звание генерал-майора полиции, тогда же он был назначен начальником управления МВД по Тюменской области. С должности руководителя освобожден в апреле 2014 года Указом президента. Отставку полицейского связывали с коррупционным скандалом. За несколько месяцев до этого приказом министра внутренних дел РФ на Корнеева наложили дисциплинарные взыскания, он был предупрежден о неполном служебном соответствии после того, как командира полка ДПС Тюменской области поймали на взятке, а сотрудники ДПС заявили о системе поборов в региональном УГИБДД.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Михаил КорнеевРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое