Ростов-на-Дону Четверг, 23 Мая
Недвижимость, 19.09.2017 19:18

Новостройка в Ростове тонет в фекалиях и разваливается на глазах

Новостройка в Ростове тонет в фекалиях и разваливается на глазах
Зловонная жижа из канализационных люков затопила подвал 21-этажной новостройки в Ростове-на-Дону и поставила под угрозу не только здоровье, но и безопасность жильцов.

- Нашему дому на Еременко 107/20 нет года, а стены у него уже начали трескаться из-за того, что подвал постоянно подтапливает канализационными стоками, - рассказала "Блокноту" отчаявшаяся бороться с управляющей компанией Анна. - Мы регулярно вызываем ремонтно-аварийные бригады. Они приезжают, прочищают и уезжают. А мы через некоторое время снова оказываемся с полным подвалом дерьма. В доме 21 этаж, а невыносимая вонь из подвала чувствуется даже на девятом.

Жильцы опасаются, что в один непрекрасный для них день дом просто смоет вонючим потоком, ведь фундамент здания не был рассчитан на то, что его постоянно будут омывать едкие жидкости. 

- Мы уже не знаем, где искать помощи и защиты, ведь покупая квартиру в новостройке, мы рассчитывали, что на долгие годы избавим себя от таких проблем, которые чаще встречаются в ветхом жилом фонде, - рассказывают жильцы дома.


Сегодня темой дня в Ростове стала эвакуация большинства крупных торговых центров, в которой силовики усмотрели спланированную акцию с участием Украины.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Недвижимость Ростова-на-Дону

канализацияаварийная ситуацияновостройкаРостовРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое