Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Новострой Эксперт»: Экспертная помощь по инвестированию в новую недвижимость

23.12.2014 09:28
«Новострой Эксперт»: Экспертная помощь по инвестированию в новую недвижимость
В условиях ежедневных скачков курсов валют наибольшую выгоду могут принести инвестиции в новостройки.
В период, когда курсы доллара и евро совершают ежедневные скачки то вверх, то вниз, у людей, имеющих финансовые сбережения, возникает резонный вопрос: что делать с деньгами? На фоне экономической нестабильности, ослабления рубля и неспокойной политической ситуации в мире тревожное ожидание будущего и страх лишиться накоплений подталкивают к необдуманным поступкам. Первое «побочное» желание - вложиться в иностранную валюту - чревато многими опасностями. Мало того, что нужно сделать достоверный расчет на курс рубля, так еще нужно и вовремя поменять валюту обратно, пока доллар и евро не упали. Наиболее простой и безопасный способ в такое время – инвестировать в недвижимость.

Не секрет, что наибольшего дохода можно ожидать от инвестирования именно в строящуюся недвижимость. В таких городах, как Ростов-на-Дону, цена квадратного метра неуклонно растет с момента рытья котлована до сдачи дома в эксплуатацию. Прибыль, которую можно получить от вложения в недвижимость в новостройках, колоссальна. Вместе с тем возникают и определенные риски, и вопросы из разряда «а вдруг». А вдруг стройка не завершится? А вдруг я выберу неправильный объект, который не принесет ожидаемого дохода? А вдруг подведет застройщик? Без детального знания основ и нюансов рынка недвижимости, знаний, надежности застройщиков тут не обойтись. Чтобы сориентироваться в этом вопросе и сделать правильный выбор объекта для инвестиций, нужен профессиональный подход и совет.

Таким экспертным навигатором при покупке первичной недвижимости является компания «Новострой Эксперт». Более двух лет компания успешно продает квартиры в новостройках Ростова-на-Дону и стремительно набирает популярность у ростовчан. «Новострой Эксперт» сотрудничает более чем с 50 застройщиками Ростова и имеет более 90 объектов в базе всех типов новостроек в любом ценовом сегменте. К каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход, оказывается экспертная помощь в выборе жилья и проводится полное юридическое сопровождение сделки. Уникальность компании в том, что делается это полностью бесплатно и без комиссии для покупателя.

Один из многих жилых комплексов, которые представляет компания, – это жилой комплекс «Мега». ЖК «Мега» на сегодняшний день - одна из самых инвестиционно привлекательных новостроек в городе. ЖК «Мега» строится в центре Ростова, однако цены растущего комплекса намного ниже «центральных», чем ярко выделяются на фоне других новостроек. Если на старте официальных продаж квадратный метр в ЖК «Мега» стоил всего 60 000 рублей, то уже через месяц цены на некоторые квартиры поднялись на 3 тысячи рублей. По планам застройщика уже в январе 2015 года квадратный метр подорожает еще на 2 тысячи рублей, а цена на все квартиры будет составлять уже 65 000 рублей. Проведя несложный расчет, можно легко посчитать, что приобретенная в начале продаж однокомнатная квартира площадью 40 кв. метров за месяц принесла бы хозяину прибыль в размере 120 тыс. рублей, а через месяц - еще 80 тыс. рублей. С учетом благоприятного расположения по прогнозам экспертов цены на квартиры в ЖК «Мега» будут только расти.
*по планам застройщика

В отличие от всех прочих рынков на рынке недвижимости действует закон спроса и предложения. Как правило, спрос на жилье в крупных городах не падает, а в перспективе цены всегда растут. Поэтому квадратные метры становятся для горожан подлинным золотом. Американский писатель Марк Твен сказал: «Покупайте землю, ее больше не делают». На примере ЖК «МЕГА» можно убедиться, что инвестирование в недвижимость остается гораздо более выгодным делом, чем, например, банковские депозиты. Даже с учетом роста ставок по вкладам в стране получить желаемый доход, вложившись в недвижимость, можно в разы быстрее.

Если вас заинтересовал данный материал и у вас появились вопросы, компания «Новострой Эксперт» готова дать ответы на них прямо сейчас:
- Почему компания не берет комиссию за свою услуги?
- В отличие от агентств недвижимости деньги клиентов нам не нужны, потому что гонорар за успешную сделку из своей прибыли нам оплачивает застройщик. Выбрав квартиру, вы производите оплату напрямую застройщику или оформляете ипотеку. Поэтому единственное, что нам нужно, – добрые слова и хорошие воспоминания о нас.
- Насколько надежны застройщики, которых представляет компания?
- Наша база состоит только из добросовестных и надежных застройщиков, действующих строго в рамках законодательства. Мы абсолютно понимаем, насколько велик страх людей оказаться в числе так называемых «обманутых дольщиков». Поэтому с застройщиками, чья репутация хотя бы малейшим образом запятнана, мы принципиально не работаем. Все компании, с которыми мы сотрудничаем, работают в соответствии с Федеральным законом № 214, благодаря которому сделки в сфере недвижимости совершаются на абсолютно прозрачных условиях. На сданный дом дается пятилетняя гарантия, полностью отсутствует риск оказаться в ситуации двойных продаж, а строительство объекта и продажа квартир по договору долевого участия начинаются только с получения разрешения на строительство и согласование проекта.
- Бывает ли, что клиенты компании пытаются уйти непосредственно к застройщикам?
- Такое бывает, и это странно, потому что мы получаем от застройщика фиксированную плату и стараемся сделать наиболее приемлемую цену для клиента. Плюс к этому - мы предлагаем разные варианты квартир, так как хотим, чтобы у клиента был максимальный выбор. Наш аналитический отдел выберет оптимальный вариант для инвесторов.
- Можно ли вернуть часть денег, потраченных на жилье?
- Это можно сделать с помощью имущественного налогового вычета. По ст. 220 Налогового кодекса РФ при покупке квартиры, дома или земельного участка можно вернуть себе часть денег - в размере уплаченного вами подоходного налога. То есть, если вы официально работаете, платите подоходный налог и приобрели квартиру или дом, то можете вернуть себе уплаченный подоходный налог в размере до 13% от стоимости жилья, а также ипотечных процентов и некоторых других расходов. Так как максимальная сумма на вычет по закону не должна превышать 2 млн рублей, то вы можете вернуть сумму до 260 тысяч рублей. Если же жилье было приобретено в ипотеку, то вычет по процентам ограничен суммой 3 млн рублей, а значит максимум, который вы можете вернуть, составит 390 тысяч рублей. К сожалению, многие агентства недвижимости об этом прекрасно знают, но клиенту зачастую не говорят. Для нашей компании отзыв клиента крайне важен, поэтому мы никогда не забываем напомнить людям о тех деньгах, которые они могут получить обратно.

Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 117,
т. 8 (863) 322-00-11.
www.novostroyexpert.ru
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
инвестицииинвестиции в недвижимостьНедвижимостьновостройкаСтроительство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое