Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нового начальника ГУ МВД Ростовской области встречают пикетом

13.02.2013 12:30
Нового начальника ГУ МВД Ростовской области встречают пикетом
Ростовчанка почти месяц пикетирует здание управления, женщина надеется на помощь нового руководителя.

Жительница Ростова-на-Дону Мария Поляничко с плакатами вышла к зданию ГУВД из-за бездействия государственных структур. Несколько месяцев женщина добивается того, чтобы правоохранительные органы приняли меры в отношении лиц, давших ложные показания в отношении ее сыновей. Несмотря на то, что их вина признана, лжесвидетели до сих пор не наказаны.
- Моих детей оболгал генеральный директор крупной мебельной компании Сергей Г., который является нашим соседом. В 2007 году у моих сыновей с мужчиной завязалась драка, где он нанес им сильные травмы, - рассказала «Блокноту» Мария Поляничко, - потом он изменил показания, сказал, что мои сыновья украли у него барсетку! Было и следствие, и суд, мои сыновья находились в СИЗО, а он мне так и заявил: «У меня денег хватит, вы никогда не добьетесь справедливости».

Мария Поляничко решила не оставлять дело как есть. Защищая своих сыновей, она добилась того, чтобы в отношении их были сняты все обвинения. Более того, в ходе следствия было доказано, что сосед дал ложные показания. Также доказано, что бывший следователь полиции Рыбин подделал подписи сыновей Марии и их адвоката. Но ни прямые доказательства, ни пикет несчастной матери не дал результата. Областная прокуратура и Следственное управление, в которые женщина обращалась с просьбой о проверке, не желают восстановить справедливость. Даже личная встреча Марии Поляничко с исполняющим обязанности начальника ГУ МВД области Юрием Бобелой не повлияла на ход следствия.
- Я обращалась и в областную прокуратуру и в прокуратуру ЮФО, везде говорят, что дело взято на контроль, что приняты меры прокурорского реагирования, но результата никакого нет, - комментирует Мария – В чем же их контроль? Где конец их мифической проверки? Я буду пикетировать здание ГУ МВД до тех пор, пока лжесвидетель, оклеветавший моих сыновей, не будет наказан! Я буду биться до конца! Надеюсь, что мне поможет новый руководитель.

Станет ли назначение нового начальника ГУ МВД области решением вопросов по делу сыновей Марии Поляничко, покажет время. Женщина намерена сражаться за восстановление справедливости.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое