Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новочеркасскую школьницу поставили на учет в ПДН за избиение сверстницы во дворе школы

13.11.2013 11:13
Новочеркасскую школьницу поставили на учет в ПДН за избиение сверстницы во дворе школы
Наказание для родителей определит административная комиссия.

Ученицу новочеркасской школы №12 Анастасию Г. поставили на учет в инспекции по делам несовершеннолетних сроком на шесть месяцев за драку, устроенную ею во дворе школы №6, об этом «Блокноту» рассказала заместитель Управления образования Новочеркасска Наталья Беликова.
Девочка под контроль полицейских попала впервые. Если в течение этого срока малолетняя хулиганка снова попадет в поле зрения правоохранительных органов, к ней и ее родителям будет применено более серьезное наказание.

Семье Насти предстоит рассмотрение поступка дочери на административной комиссии, заседание которой состоится 14 ноября в школе №6. Что грозит родителям, предупреждение или штраф, станет известно завтра. На выездном заседании межведомственной комиссии также будет дана оценка действиям других 12 школьников, которые наблюдали за дракой, снимали это на видео и не предприняли никаких попыток разнять девочек. Возможно, наказаны будут и родители детей, наблюдавших за происходящим.
Члены административной комиссии надеются на явку Насти с родителями на это заседание, так как на предыдущее – 8 ноября – никто из них не явился.

Напомним, скандальный ролик избиения новочеркасской школьницы появился в Сети в конце октября. Один из ребят снимал происходящее на мобильный телефон, а остальные одноклассники смотрели, как 14-летняя Настя избивала 15-летнюю Лизу. При этом никто даже не пытался разнять школьниц.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое