Ростов-на-Дону Пятница, 26 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новочеркассец, посадивший на цепь жену из-за измены, простил любимую

20.02.2016 11:53
За свой порыв сотрудник местного кладбища может сесть в тюрьму. В отношении 49-летнего Виталия К. сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ст. 127 УК РФ "Незаконное лишение свободы".

Она предусматривает лишение свободы сроком от четырех до восьми лет.

Единственное, что утешает мужчину в эту минуту, - любовный треугольник все же разбит. Молодая жена, 27-летняя Оксана, осталась в семье.

Напомним, нешуточные страсти разгорелись на днях в Новочеркасске. Виталий давно подозревал любимую в неверности. И вот она поставила его перед фактом, заявив, что уходит к сопернику.
Женщина начала собирать вещь. Но Виталий был настроен решительно: взял во дворе цепь и приковал ею жену к столу. Свой мобильный мужчина отдал Оксане.

                      muzh.jpg

- Звони любовнику, пусть приходит, поговорим по-мужски,- сказал, как отрезал, муж.

Молодая мать так и поступила. Но любовник не бросился на помощь к любимой. Соперник счел, что во всем должна разбираться полиция.

                          жена.jpg

По всей видимости, это решение принесло неприятности не только мужу, но и любовнику.

Операм Виталий заявил, что на цепь Оксану посадил лишь из благих намерений. Мол, соперник продает наркотики,  да и жену "подсадил" на "спайс".

- В отношении мужа возбуждено уголовное дело за незаконное лишение свободы. На любовника также завели дело. Сейчас оба под подпиской о невыезде,- прокомментировал источник в правоохранительных органах региона.

Виталий и Оксана простили другу друга, подтвердив пословицу "милые бранятся, только тешатся".
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Новочеркассклишение свободы
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое